五个月的宝宝不拉粑粑怎么办?宝宝最近一直吃的母乳和辅食,已经好几天不拉了。

其他答案
如果是这样的话可能是孩子吃那个母乳和那个服是上火了所以引起了便秘可以给他多喝水
5个月的宝宝不拉粑粑说你是便秘的症状,建议你可以给孩子去调理下,持续一星期也可以。
宝宝添加辅食以后很容易引起便秘的,平一定要注意给宝宝多喝水,没事的时候顺时针给宝宝按摩下肚子,也不需要担心的有时候也可能是由于攒肚子的情况引起的。