婴儿多长时间吃一次奶比较好呢?我总是三个小时左右给宝宝喂一次奶,婆婆闲时间太长了。

其他答案
你好 月子里的宝宝是按需要来喂奶的,出了月子的话一般两到三个小时喂一次就可以了。
这个话一般有的孩子是两个史诗两个小时你都13小时只要孩子那个不是太饿的话不要给他吃太咸吃得太饱也不好
你好啊一般的话看宝宝饿了你就给他吃呗!平时也可以给他喝些水的,3个小时的话有点长了你平时两个小时左右就给他吃一次,这个是没有什么的挨个这个吃吧!嗯孩子还小最好不要跟这个时间太长。
如果母乳喂养的话按需喂养就是可以的,奶粉的话一般隔三个小时给宝宝喂一次。