一岁宝宝咳嗽吃什么好的快啊?不知道宝宝吃什么吃的咳嗽不停,尤其是晚上睡觉的时候。

其他答案
一岁的宝宝一直咳嗽不停,尤其是到了晚上睡觉的时候咳得特别厉害,这个时候你可以给宝宝喝复方百部止咳
你好,很高兴为您解答!!建议给宝宝用食疗的办法,毕竟宝宝还小,用药都三分毒,给宝宝吃冰糖雪梨,是炖的那种
宝宝如果咳嗽肯定是吃药比较快,但是建议还是以食疗为主,毕竟药物是有副作用的,可以炖一点冰糖雪梨
你好宝妈,宝宝感冒咳嗽的话建议你要多给宝宝喝水适当地给宝宝吃点药啊