10月份怀孕预产期几月的啊?大家会算预产期的快来帮我算算啊,我不会算呢。

其他答案
您好,亲的预产期是明年的七月份。月份加九或者减三就可以了。
十月份怀孕了,预产期就是末次月经往后数40周,也就是280天的 一般七天为一周
你好,预产期是从末次月经开始算280天就是预产期。十月份的话10月1号跟10月30号到差很多呢!
你好,你的预产期大概是明年的7.8月份吧!预产期是通过末次月经来算的!月份加9或减3 ~日期加7就是预产期的日子!
10月份的,怀孕预产期时间当然是明年的八,九月份生宝宝啦!这个时候天气还是比较热的。