孕妇能吃巧克力饼干吗?我现在怀孕五个月多了,应该可以吃吧?

其他答案
怀孕之后少吃一点巧克力的吃巧克力太多的话也容易引起宝宝兴奋的一般快出生的时候直接巧克力
孕妇不可以吃巧克力的,你可以上网查查
你好,孕期适量吃巧克力宝宝出生后性格会活泼,不过孕期也不能吃甜的太多了,希望可以对你有所帮助。
你好,孕妇建议不要吃太多的巧克力,巧克力对胎儿会有影响的。
你好怀孕以后可以吃的不过尽量要少吃毕竟没什么影响而且比较干吃多了容易上火