怀孕多久脸上会长痘痘?我现在已经13周了,到现在还没长痘痘

其他答案
怀孕之后有时候内分泌失调,可能会长痘痘的,但适合每个人的皮肤也有关系的
这个情况是不一定的,我怀孕期间脸上就没有长痘痘,这个是和个人体内激素多少有关系的,不是所有人都会长的
你好,脸上长痘痘,不是每一个孕妇脸上都会有的。在孕期间一定要放松心情,多吃点水果和蔬菜。
不长痘痘还不好吗?如果长痘痘的话,你觉得很丑。
你好不是每个人怀孕了脸上都会长豆豆的呀这个是根据你自己身体的情况我一定会长的我那个时候就没有长啊
你好孕妈,怀孕期间不一定都会长痘痘的这个是跟个人的体质有关系的建议你多吃点水果
你好,这个说不准的主要还是看个人体质而言,多吃水果,多喝牛奶可以对肌肤有好处