大卫测排卵试纸准吗?月经过的10天我一直再测全是阴性难道没排卵

其他答案
大卫排卵试纸也是比较准确的到之后月经过后十天,你也可以每天检测一下的
大卫排卵试纸是比较准确的。如果你的月经周期在30天左右,一直测试全是阴性的话,不然你就是买到了假的是指不然就是你没有排卵,或者,排卵试纸并不适合你建议你去医院进行卵泡监测
大卫排卵试纸还是比较准确的,我一直用的这个牌子都是比较不错的,可以放心使用。