刚出生小孩黄疸怎么办?宝宝黄疸挺严重的,医生说如果一直不退要治疗。

其他答案
可以让医生开药,我儿子三个月了没退完,医生开了药好了
你好。宝宝如果黄疸严重的话,对宝宝的智力会有影响。大人一定要给宝宝吃治黄疸的药。多给宝宝喝点水,多带宝宝晒太阳。把宝宝的手心,脚心还有后背,都露出来晒一晒。
宝宝有黄疸这个情况是很常见的,不要太担心了,建议可以多给宝宝喝水多晒晒太阳,一般过几天就会好的
黄疸的话要看生理性的,还是病理性的,一般生理性的半个月就差不多没了,要是病理性的需要考蓝光,
如果孩子还在的话可以给孩子喝点黄金指着各种口服溶液这个是治疗那个黄疸的
吃点茵栀黄和妈咪爱,多喝水,晒太阳,如果还是不退挺母乳,还不退就要住院了
你好刚出生的孩子一般都是有黄疸的如果黄疸比较严重的话还是需要吃一些帮助退黄疸的药物的
刚出生的小宝贝黄豆高的话.,你可以去医院进行蓝光治疗就可以治疗好的没必要担心放松一下心情就可以。
你好,建议给宝宝测黄疸值,如果黄疸值超过15以上需要住院照蓝光,平时给宝宝多喝开水,多晒太阳,黄疸慢慢自然消退。