孕妇肚脐眼周围痛的原因是什么?我现在怀孕八个月多了,肚脐眼周围痛的。

其他答案
有时候后期胎儿增大了,肚子撑破的原因都有,肚脐眼痛的情况,到时候注意多观察吧
你好,最好还是注意一下哟, 有的时候因为肠胃的问题有可能会痛的也有可能是因为子宫在慢慢变大的原因哟,最好还是多注意一些哟。
这回期间如果出现肚脐眼周围痛的话,你还是去做一个检查比较好,我会怀孕的时候没有出现这种情况