请问吃汤臣倍健的叶酸好吗?我现在怀孕3个月了,一直吃的是它们家的,可不可以不吃了啊

其他答案
吃汤臣倍健的也可以我不需要吃那么贵啊去普通的就可以了
吃着吧,三个月开始才正经要补充叶酸的,吃到六个月的时候就别吃了
亲你说的这个叶酸片我没有吃过,我怀孕期间一直吃的斯利安叶酸都是比较不错的,你可以试试看。
你好,汤臣倍健的叶酸挺好的。一般怀孕前三个月吃比较好,你现在可以不用吃了,可以吃点孕妇钙片了啊!