请问怀孕之后脸上长了斑怎么办啊?以前我脸上一点斑点都没有的,现在怎么了

其他答案
刚生完孩子那段时间,我真的很担心自己就这样变成黄脸婆了,不知道怎么办,还好后来有朋友给我的欧碧诗,才看到了希望,刚吃了一个月就觉得斑有淡,然后就自己买了一些来吃,这才终于都去掉了。
都是这样的,不过斑会消失的,等生完宝宝,斑自己会慢慢消失的,不用着急的,会好的,
也可以等生完孩子以后用那个潘霜那个摸一下
怀孕期间长斑是因为内分泌失调所导致的,等生产后斑点会慢慢的变淡,如果没有的话可以吃一点中药进行调理
怀孕期间脸上长斑点属于正常现象,没必要担心的生完宝宝之后会消失的。
你好孕妈,有的怀孕后是会长蝴蝶斑之类的一般生完孩子就会好些的哦