怀孕6个多月打掉孩子,会不会影响自己以后的生育问题呢?有知道的妈妈吗?

其他答案
宝妈因人而异哦,是有点危险但也不是绝对的,既然孩子来了就是缘分,珍惜哦
肯定会有影响的啊 没有特殊原因还是不要打掉 既然有了就说明你们有缘分
怀孕6个月,当然可以打掉孩子了,不过宝宝发育健康最好不要打掉比较好。
你好,为什么要打掉孩子呢?这个时候的宝宝已经成形了,不仅对宝妈的身体不好,而且对宝宝也是很残忍的呢!