胎动最早什么时候开始呢?我现在已经怀孕四个月多了,还没感觉到胎动的。

其他答案
有早有晚,有时候也会有胎动,首胎妈妈一般都会感觉不到的,你可以试试把手放在肚子下面,一鼓一鼓的就是胎动了。
你好,如果有的胎动比较早的话这个时候可以感觉到了,但也有胎动比较迟的,五个多月才感觉到的,
每个人的情况不一样,我家宝贝三个多月就开始胎动了,宝妈不要急呢,肚子里的宝宝不调皮呢
胎动时间早晚不一样,一般的都在四个月左右,不用担心的,宝妈很快也能感受到了
你好,有些怀孕5个月还没有胎动,有些宝宝胎动比较晚,刚开始像小鱼涂泡泡一样,慢慢就特别明显都是正常的,多注意没准这几天就有胎动了,
我大概5个月左右第一次胎动的吧,宝妈可以等等
你好,有些宝宝胎动的比较早,有些胎动的比较晚,这都是正常的,可以多抚摸一下肚子,让宝宝感应一下妈妈的存在
第一胎18-20周,第二胎16周左右
你好,一般胎动在四个月就开始慢慢能感觉到的了,之后会越来越频繁的。
你好 孕期一般16到20周会有胎动,有些人头胎胎动会比较晚一点 不用担心,很快就能感觉到宝宝胎动了。