晚上纸尿裤多久换一次?大家晚上用多少片纸尿裤?如果晚上都不换会不会造成红屁股?

其他答案
一般都是宝宝尿了就给换不过晚上睡着了,一般的得换3次。长时间不换就会导致红屁屁。
你好宝妈,小宝宝的话尿比较多一个可以一个晚上换两个大一点的宝宝尿没有那么多一个晚上用一个就可以了,时间不要捂的太长了,太长宝宝是会红屁股的
晚上用纸尿裤的话,一晚上都不话等到早上才换,我家宝宝就是这样子,也没有红屁屁,每个宝宝体质都不一样,不过一般都是一晚上换一次,要不然用纸尿裤干嘛?