孩子不喝奶粉怎样断奶啊,能不能直接给孩子吃饭啊,饭要怎样做才行呢?

其他答案
你好,如果准备断奶的话要孩子提前接受奶粉的。可以每天给孩子冲调一点让她尝尝味道,等孩子完全断奶以后就会接受奶粉了
看宝宝多大了?一般半岁以后就可以慢慢添加辅食。想让宝宝吃奶粉当然得需要一定适应的时间。
感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
这个不知道孩子现在多大了?我儿子现在4岁了还在喝奶粉呢早上晚上都在喝!
三周岁之前一定要给他喝配方奶粉,尽量要让他喝奶粉,光吃饭时不能够摄取足够营养的
你好宝妈,你家宝宝多大了?有一岁了没?一岁了就可以吃饭了,我家宝宝以前断奶的时候也不吃奶粉的,断奶一段时间后才开始吃
宝宝多大呀?如果有十个月11个月就可以直接吃饭,但是饭一定要软,软米饭,不能太硬,太硬的话,不容易消化,也可以喝粥,吃面条
你好,宝宝不喝奶粉的话可以用小勺子一勺一勺地给宝宝喂,一般在等她习惯之后自己就会喝的。