宝宝三个多月要补钙吗,宝宝缺钙会有什么危害吗,怎样补钙比较快啊?

其他答案
宝宝3个月暂时不要补钙补充鱼肝油就可以了促进钙的吸收!一般6个月的宝宝前面都不用补钙的因为母乳里面含有大量的钙
宝宝如果没有缺钙现象不用刻意吃钙片,平时饮食注意均衡,如果是母乳喂养妈妈的饮食要合理,多喝一些骨头汤或者虾米粥都有很好的补钙效果
你好,宝宝3岁的时候如果缺钙的话可能会表现为生长发育缓慢,应该要及时的给宝宝补充小儿四维钙,同时,也要给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收。
要三个月的孩子应该不会缺钙吧你可以等孩子再大一点带孩子去医院做一个微量元素看看你家孩子是否