宝宝用吸管奶瓶好不好?我想让宝宝坐着喝奶,不想让她躺着喝奶,用吸管奶瓶好吗。

其他答案
可以用吸管奶瓶的,我家宝宝现在就是躺着喝奶,没有给他用吸管奶瓶,感觉不方便,很多人现在都用吸管奶瓶
这个十个月以后的宝宝可以慢慢锻炼他用吸管儿喝奶,太小的宝宝用吸管喝奶会呛着
要给宝宝买吸管奶瓶当然可以呀一般孩子都是用洗吧,吸管奶瓶那你可以让他坐起来喝来,躺着喝了对孩子确实不太好。