流产后月经量少怎么办?我怀孕四个月做了流产,现在这个月月经量很少,这是怎么回事?

其他答案
你好刚做打胎打完,月经出现暂时性失调属于正常如果一直这样你就到医院检查一下,
再等一两个月,看一看,如果还是这样子的话,那就去医院做个检查,你在南开生完小孩,或者小产之后她都要,一个适应期的
你好做流产手术对,公司有一定的伤害的,嗯,来在,做完手术以后来第一次月经的时候月经量可能会比较少但是到第二个月的时候就回复正常了。