婴儿多长时间吃一次奶?大家是按需喂奶还是按量?求有经验的宝妈指教。

其他答案
小月龄的宝宝按需哺乳比较好,大一点儿了,可以3-4个小时,或者辅食后5-6个小时喂奶一次
你好,给新生儿喂奶按需哺乳就可以的,母乳喂养的话,如果是奶粉喂养就需要定时定量的。
你好。如果宝宝吃饱一次的话。大概两三个小时吃一次来。宝宝还小,肯定是按需喂养。么么如果觉得母乳不够的话,一定要多休息,多吃点食物。这样奶水才会多多的。
你好,你看宝宝吃多少了每个宝宝胃口不一样有些宝宝胃口比较大,一般3.4个小时喂一次,
你好,由于每个宝宝消化不一样的,按量来就可以了,宝宝饿了就给吃就可以了,