养狗对怀孕有影响吗,是因为狗的毛毛对孕妇呼吸道有问题吗,还是其他原因呢?

其他答案
你好,怀孕期间不能养狗。狗的身上有很多看不见的细菌。容易传染其他的细菌和疾病。
一般来说都不养的!狗狗有细菌!还有狗狗的毛毛确实对孕妇比较不好!但是如果狗狗定期检查杀菌!洗澡!一般也没啥影响的!具体看亲自己的选择!但是个人觉得还是不养比较好
你好,一般养狗没多大事情的,注意家里的卫生就好了,不要接触粪便。最好是不要养哦!