孕妇奶粉宝妈们都喝吗?看到好多的孕妇都在喝孕妇奶粉,说是对胎儿有好处,请问是这样的吗?

其他答案
你好,孕妇奶粉也就是给宝宝增加营养的,也不是都要喝的,宝宝如果不偏小可以不喝的,
怀孕期间你可以吃点孕妇奶粉,进行补充可以满足宝宝每天所需要的钙量都是比较好的。
我那个时候怀孕的时候给你喝奶粉一喝奶粉上火本来一起的时候就上火,所以最好还是不要喝的好。
是的啊,这个一般的怀孕的人都是得喝点的才行的啊,这个奶粉的营养也是很好的