3岁宝宝拉黄水怎么办?可以给宝宝吃点止泻的药物还是打点滴好,

其他答案
可试试用无花果的叶子或者枝叶(切碎),拿来煮水擦脚,每天多擦几次。大便有泡泡吗?有的话就有可能有肠炎,可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。 平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。
你好 宝贝这样拉黄水了 最好带到医院去检查看一下吧,什么原因引起的拉肚子看是细菌感染还是,病毒性的感染。
你好三岁宝宝拉黄水我建议你最好是带你们家孩子去医院,做一检查然后配合医生治疗这样好的快一点。
好,3岁的小宝宝出现拉肚子的情况要多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝服用,蒙脱石散。