宝宝两天没拉屎怎么办,宝宝是吃母乳长大的呢,这要不要给宝宝吃点药啊?

其他答案
不用吃药,两天没大便,就是有点上火,你可以多给宝宝喂点白开水喝母乳,也需要喂水,每天坚持给宝宝喂白开水,这样防止便秘
宝宝两天没有拉便便的话,平时你可以给宝宝多点温开水,促进肠道蠕动,帮助排便就可以了。
你好,两天没有大便的宝宝一般是不需要,太担心的,可以多给宝宝喝点水或者是顺时针按摩宝宝的肚子促进肠胃的蠕动。