怀孕多久胸就不涨了,我都已经涨了几个月了啊,现在要怎么办才是好啊?

其他答案
你好,那是正常的过段时间就好了,我那时候孕期痛的动都不好动一下碰到了痛的要命。
这种情况不好说,毕竟每个人的体质不一样的,我在怀孕期间的时候大概八个月左右的时候,胸就不涨了
你好,在怀孕其间有胸胀的话,这个不一定的,有的人到生的时候还没有这种感觉。
怀孕期间胸上属于正常现象,平时放松一下心情,比较好有利于宝宝的成长。
孕后有这种情况,但是如果长时间湿胸不涨的话,小心是乳腺炎
学期工作总结 好说的啊,这个是每个人的情况都是不一样的啊,不用担心的啊
怀孕的时候出现,胸部胀痛的情况是很正常的,可以用毛巾热敷胸部来缓解肿胀,同时,也要注意自己胸部的卫生穿适合的内衣。
你好,怀孕初期有胸胀也属于一种正常的生理反应,这种情况可能是因而已。
这个看个人体质的,每个人都不一样,衣服穿宽松一点的,注意清洁就可以的哦,不需要担心的,定期产检看看。