怀孕几个月吃钙片好呢,孕妇吃不吃钙片会怎么样的啊,要吃多长时间的啊?

其他答案
这个一般应该是在三个月左右开始吃吧,如果平时有喝牛奶的习惯,是不需要吃太长时间的,一般在孕晚期就要停止了。这个主要就是为了宝宝骨骼发育的
怀孕期间一般都是从4个月开始吃钙片,吃到宝宝生了为止就行。平时多注意一下学习比较好。
不缺钙就不用吃,吃多了也不好,你去查查
如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的,这时人体所需的钙大概在每天800毫克左右,除了从食物中摄取外,需要每天额外补充200-300毫克的钙剂。准妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周时,因为这个阶段是胎儿骨骼形成,发育最旺盛的时期。 一次服用大量的钙剂会使受体封闭,导致钙无法被吸收。因此,每次服用钙的剂量不要过大,孕妇可以把600-800毫克的钙剂分成2-3次服用。一次服用尽量不要超过500毫克。
你好一般怀孕5个多月的时候开始吃钙片一直吃到七八个月左右就可以了如果怀孕期间不吃钙片的话宝宝吸收不到钙质营养,宝宝也会缺钙的
你好,一般是在怀孕4个月的时候补充钙片,同时也要多吃点含钙高的食物,要出去晒晒太阳才有利于钙的吸收。