3宝宝不爱吃饭怎么办,宝宝总是要吃肉不吃饭啊,这要怎么改正回来才好啊?

其他答案
宝宝不爱吃饭、挑食大部分原因是缺锌引起的,长时间会造成个子偏瘦小,可以带孩子做一个微量元素的检查确诊,补锌给孩子吃新稀宝片能有效改善孩子不爱吃饭,身材偏瘦小的症状,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝会很爱吃的,平时搭配含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果更好,宝妈可以查查