请教怀孕几个月需要查一下胎位正不正?听人说过胎位不正是很麻烦的,请教啦!

其他答案
你好,一般怀孕后看胎位正不正是需要在八个月左右才看的。平时要多注意休息,多注意胎儿的发育情况的。
你好,一般等到八个月左右就可以去检查胎位正不正了,孕晚期的时候建议宝妈多走走吧把楼梯做做家务,有助于宝宝纠正胎位。
一般是在怀孕8个月之后需要检查胎位是否正常,胎位不正的话,肯定是会影响到分娩的,而且,可能会造成难产的。