孕妇上火怎么办老便秘拉不出屎,实在憋着难受,吃些什么蔬果可以缓解吗?

其他答案
你好,孕期上火建议多吃点香蕉,蔬菜,也可以喝点板蓝根,板蓝根是中药制成的,没有副作用。我孕期就喝了很多
亲你好,可以多吃些粗纤维的蔬菜吃点香蕉火龙果,然后平时喝点蜂蜜水都是缓解便秘的。
你可以多吃粗粮,水果和蔬菜等高纤维的食物帮助肠道蠕动吧。可以多吃苹果,西红柿,青菜类都可以的。