预产期打催产针好不好?今天是预产期,肚子却一点反应没有,打催产针好吗?

其他答案
您好亲可以去做一次检查的,如果检查的各项指标都正常的话也不要太紧张的。因为预产期退后两个星期都是正常的
亲。到了预产期宝宝没有发动平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利生产比较好。
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动,也可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
妈妈不要着急哦,让宝宝自然的来,最好别打