小宝贝便秘喝小儿七星茶可以吗?小宝贝2岁了,最近发现他有点便秘,想给他喝小儿七星茶合适吗?

其他答案
可以呀,宝宝两岁了就可以喝啦那个是治便秘的,我家宝宝就喝过还行吧,效果还不错。
小儿七星茶是用来缓解上火情况的,最好是给宝宝吃点开奶茶或者益生菌调理一下肠胃吧,这些都能够改善肠道环境的。
你好,两岁的小宝宝有一点便秘的话,可能是上火引起的,可以给宝宝服用,小儿七星茶。
应该能把,让宝宝多喝水,喝点蜂蜜水也行润肠的