怀孕之前要吃叶酸吗?我现在准备备孕了,听说孕前吃叶酸对小宝贝好,请问需要吃吗?

其他答案
你好在,怀孕之前的三个月和怀孕之后的三个月要吃叶酸的。因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的
是的,亲,叶酸是备孕三个月和怀孕三个月吃的,防止胎儿崎型的,备孕多注意休息,不要熬夜,作息时间要规律
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形,备孕要吃,孕初期也要吃。等到孕前三月过了之后就不用吃了。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般在怀孕的前后三个月吃的,所以备孕的时候就可以吃叶酸片了!
你好,在备孕期间内服用叶酸的话能够防止胎儿血管畸形的,所以女性在这个星期内可以适当的补充叶酸。