预产期过了10天还没生是怎么回事啊?现在预产期过了十天了还没有动静,有遇到的吗?

其他答案
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是正常的哦。你可以在家再等等吧。
建议先去医院做一下检查,需要做一个B超看看胎儿的情况,并且要做一个胎心率如果一切正常的话最好再耐心等待一下
你好,预产期只是个大概的日子,一般情况下预产期前后两周生都是正常的!所以不要多想,可以多走动走动!