补钙吃什么而且易吸收?宝贝第二个月要补什么,哺乳期吃什么补钙宝贝易吸收,有了解的吗?

其他答案
你好,哺乳期可以多吃点鲫鱼汤,大骨汤,排骨汤,鸡汤,这些都是非常有营养的食物,而且含钙量都很多。如果是小宝宝补钙的话,可以买点鱼肝油跟钙片搭配着一起吃,然后多带宝宝晒晒太阳,促进吸收。
宝宝如果补钙的话,也可以,妈妈吃钙片通过母乳让宝宝吸收,平时也要多带宝宝晒晒太阳,促进钙质的吸收