预产期还没生怎么办?我都到预产期了,一点反应都没有,宝妈们,你们呢都什么情况?

其他答案
你好,预产期推迟一个礼拜左右都是正常的,建议宝妈多走走,爬爬楼梯,做做家务,运动一下有助于宝宝发动。
一般预产期过后两个星期,生宝宝都是正常的,预审息计算肯定会多少有一点误差,所以到预产期了,不一定生宝宝
没有事儿的有的宝妈超过预产期两周以后才生的,只要感觉到阵痛就可以去医院了哟
有许多宝宝是在超过预产期出生的,只要在四十二周之前出生都是正常的,平时可以走走楼梯台阶
有的宝宝比较淡定,预产期到了还不出来,不要担心,你多走动走动,帮助宝贝发动
预产期只是个大概的日子,预产期前后两周生都是正常的!如果你准备顺产的话,就等你家宝宝发动吧!