孕妇有腿抽筋的情况要怎样处理呢?人家都说可能有缺钙的情况了,我们都有补钙的呢

其他答案
腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以吃一些钙片,买一些虾米熬粥吃,但是吸收才是最重要的,要及时到户外晒晒太阳促进吸收
是的呢,因为怀孕期间需要很多在钙。如果有在补钙,可能是钙的吸收不大好,可以多到外面走走,晒晒太阳促进钙的吸收
这是缺钙的症状,可以吃钙片儿也可以通过食物来补的,多吃一些豆制品虾皮牛奶都是含钙量高的食物
您好,这种情况可能是缺钙了,孕期补钙建议食补。可以多吃点有营养的汤汤水水,也可以每天喝一杯豆浆我运气就是每天一杯豆浆,没用补钙。
那就是缺钙的原因,那你就还补着钙不要停
应该是缺钙,注意多吃些鸡蛋牛奶含钙比较多的食物,还要吃钙片的,怀孕的人很容易缺钙的
怀孕期间如果有脚抽筋的现象,是因为缺钙所导致的,建议可以吃一点钙片。每天可以喝一杯牛奶
你好,怀孕的时候有腿抽筋的情况应该是缺钙,要及时的补充钙片,同时也要适当的多吃含钙高的食物,比如,孕妇奶粉,牛奶。
怀孕期间是很容易缺钙的可以到医院开点孕妇专门吃的钙片。平时可以多吃些鱼虾也是补钙的。