怀孕六个月吃钙片好吗,一般怀孕到几个月吃钙片是最佳时间啊,吃多孕几个月就不用吃了呢?

其他答案
你好,如果有缺钙你可以吃,如果一直没有吃过钙片现在买一瓶来吃,后期容易缺钙腿抽筋,
怀孕到了五六个月的时候,宝宝的骨骼开始发育,需要大量的钙,所以从这个时候你就可以开始吃钙片来补钙了。
亲您好怀孕6个月的时候,营养需求量比较大,可以吃点钙片补充一下,吃两个月就可以的,平时喝的孕妇奶粉就行。