刚怀孕时头痛正常吗?姐妹们有没有这种症状啊,第一次怀孕不太清楚?

其他答案
怀孕初期妊娠反应比较大,各种现象都会有,只要你注意多休息就行了。
头痛可能是心里压力大或者睡眠不足有关喔,宝妈平时要注意休息,定期到医院检查。
没有这种症状,是不是没有睡好?一般常见的症状就是尿频,胸部涨,你可能是没有睡好吧,好好休息几天,看还会不会
怀孕初期的时候有头痛的现象肯定是不太正常的,可能是受凉引起的,所以孕妇一定要注意保暖多穿点衣服。
我怀孕的时候没有头疼的现象发生,宝妈如果一直疼痛的话,还是快去医院做个检查,听取医生的建议