孕期体重增加多少正常呢?我才过了6个月,就长了16斤了,正常吗??

其他答案
孕期体重增长差不多在8到15kg之间都是比较理想的,对胎儿也较好,孕妈妈最好要控制一下了,我之前怀孕长了38斤,就被医生说了,就担心胎儿过大,不好生
你好嗯,一般情况下怀孕期间体重不超过30斤是正常的。6个月重了16斤体重增加有一点过快,因为一般情况下体重在后期会长得比较快。