宝宝咳嗽厉害该怎么办?今天天气有点冷,宝宝咳嗽变严重了,要不要吃点药呀。

其他答案
可以熬点冰糖梨给宝宝喝止渴的,咳嗽时间长了肺会很难受的,如果还是不好,就吃点药吧。
一般的就是得在医生的指导下对症下药的才可以好得快点的啊,多喝水的就行的
严重的话是需要药物治疗的,不然发展成别的病就不好了,宝宝抵抗力比较差,一定要给宝宝穿暖,多喝点热水。
你好,你家孩子咳嗽的厉害就应该给宝宝吃点药的,多喝给宝宝喝点水也是可以的
这个时候一定要注意给宝宝多喂点水了,还有就是给宝宝吃点盐蒸橙子或者是冰糖川贝炖雪梨看看吧,这两个食疗效果还是挺好的,小宝宝可以吃的
宝妈你好,宝宝咳嗽严重赶紧喂点药,吃一点易坦静那个止咳效果挺好的,要不然咳嗽严重容易引起肺炎。
你好,宝宝咳嗽变重了,建议你赶紧吃药治疗,时间长会得肺炎的啊!平时多给宝宝喝水啊!
宝宝如果咳嗽的很厉害的话最好到医院去检查一下。可以自己煮点冰糖雪梨水给宝宝润肺的。
你好,小宝宝咳嗽严重的时候是需要服用止咳糖浆的,比如京都念慈庵枇杷止咳糖浆。