孕37周多假性宫缩频繁好不好?听说太频繁对宝宝也不好,是这样吗?

其他答案
亲你好怀孕37周,宫缩频繁,应该是宝宝缺氧,或者早产征兆见一下那赶紧去医院检查一下。
孕后期会出现假性宫缩的情况,如果频道出现假性宫缩,就会引起胎儿早产
如果太频繁了,是不好的,有可能会宝宝提早出来的,楼主不要担心了,37周也就是足月了,这个时候还是可以的,楼主要注意有什么不舒服马上去医院哦
你好,如果宫缩太频繁的话也是不好的哦!还是需要去医院听听胎心看看,
37周以后就是足月儿了,现在出生的宝宝已经能适应外边的一切了,出现频繁宫缩也有可能是宝宝要发动了。