女人便秘喝哪种蜂蜜好?三四天才大便一次,喝什么蜂蜜有缓解作用?

其他答案
不管是哪种蜂蜜,都会有缓解便秘的功效,早上起床的时候喝一杯蜂蜜水挺好的。
这个楼主是可以喝点冬蜜的,或者是平时还可以多吃些蔬菜水果增加纤维素的摄入了,这个也是可以缓解便秘的,蜂蜜很多都是可以缓解的
早上空腹一汤勺香油,坚持服用一个月就可改善便秘体质
亲你好便秘的话,每天可以,喝点蜂蜜水,然后早上空腹喝杯淡盐水吃点香蕉火龙果都是缓解便秘的。
你好,孕妇便秘可以喝蜂蜜水,也可以吃香蕉缓解啊!平时多注意喝水,如果便秘厉害可以用点开塞露啊!
你好,我觉得明园的葵花蜂蜜是比较适合女性喝的,能够起到美容养颜的作用。