咔哇熊有机奶粉好不好?有宝妈听过这个牌子吗?不知道吃着怎么样。

其他答案
你好,你说的这个没有听说好不好的,我没有听说过这个牌子的,不知道在你那卖的好不好,好的话你可以买点给宝宝喝的
这个奶粉我是没有听说过的啊,不是好了解的啊,一般的还是得让孩子吃那些大品牌的好
真没听说过,你可以少量喂点看看宝宝接受度怎样,不吃就不要强迫吃,当然母乳才是最好的,营养全面更安全