怀孕七个月什么睡姿好?肚子太大,担心睡姿会影响宝宝发育,会吗?

其他答案
只要不趴着睡就可以了,最好的睡姿就是侧着睡,像月亮一样的形状哦,我们这里医生是这样讲的
你好,在孕晚期的时候,因为腰特别容易疼最好是左侧睡腰后面可以靠一个枕头会比较舒服,而且左侧睡不容易缺氧。
这个一般的都是没有怎么影响的啊,一般的就是怎么睡的舒服的就是可以怎么睡的了
孕晚期最好是左侧侧躺着睡,这样不会压到宝宝,又对宝宝的生长有好处,可以在肚子侧面垫个枕头,那样会舒服一点。
建议左侧睡,医生也是建议左侧睡,但是一直左侧睡也不舒服,我当时就是左边跟右边都换着睡
怀孕七个月睡觉的时候一定要注意姿势这段时间如果不注意了,很可能会造成胎位不正