湿疹用什么药膏最好?手上和脚上都长了一些,擦什么药膏能快点好?

其他答案
这个时候如果是成人是可以使用一些尤卓尔之类的湿疹药膏的,也可以去医院检查看看吧,一般来说这个是湿疹是很容易反复的,楼主要注意皮肤保湿工作了
可以去药店买些治湿疹药膏回来擦,我觉得婴宝的效果还不错,你可以试试。
手上和脚上长了一些湿疹,这个时候你可以去买一点湿疹药膏,建议你不要用手去抓,湿疹