怀孕7个月水肿怎么办?手脚已经很严重了,这样有什么好办法缓解?

其他答案
怀孕后期有时候都容易水肿的,到时候可以适当的喝水,每天晚上用开水泡泡脚,少走动的
没事的啊,这个一般的都是正常的啊,是没有什么影响的啊,我那时也是水肿的啊
你好,孕期有水肿现象是很正常的,平时多吃点冬瓜可以消肿的,睡觉的时候把脚垫高点,
你的这种情况应该注意不要长时间坐着也不要长时间站着,坐车的时候把腿尽量的放平。
你好宝妈,怀孕七个月水肿可能是宝宝压迫到身体的哪个部位引起的建议你适当散散步