婴儿被蚊子咬了起水泡怎么办?宝宝这样是过敏了吗?擦什么药膏好?

其他答案
这个一般问题不大的,一般两三天就会退去了,所以楼主不要太紧张了,可以给宝宝使用一些驱蚊水或者是宝宝金水之类的
宝宝如果被蚊子咬了起水泡,可以给宝宝擦双飞人药水,这个消肿止痒的效果很好的。
如果婴儿被蚊子咬的话,可以给宝宝擦些无比滴的,还有我就是直接给宝宝擦些双飞人的。有消毒的作用的。
宝宝的这种情况可以用大蒜消毒的大蒜消毒剂没有副作用,而且效果也是比较好的哦。
我之前给宝宝用的是,紫草膏的,对于蚊虫叮咬消肿的作用还是很不错的,宝妈也可以买来给宝宝试一试哦,是在母婴店上买的
一般的都是没事的啊,这个是可以不用担心的啊,用点淡盐水洗下的就好的