怀孕宝宝几个月会胎动?怀孕四个多月了还没感觉,最迟什么时候有?

其他答案
正常情况下怀孕在十七八周到20周左右的时候就会感觉到胎动的。一开始的时候可能会不太明显的。
你好,不要着急,22周之前有胎动都是正常的,再等等看看,应该快有了。
在怀孕4个月没有感觉这个也是很正常的,一般在怀孕18到20走的时候都会感觉得到胎动。
正常的啊,每个人的胎动的时间都是不一样的啊,早的就是三个半月的了,晚的主是五个月
不用太担心了每个人怀孕的情况不一样我怀孕的时候是二十周左右才感觉到胎动的。