备孕男人要吃叶酸吗?就女方要吃吗?老公要多吃什么能调理好身体?

其他答案
备孕期间男士也要吃叶酸了,因为男士如果叶酸含量不足的话会影响他们的精子质量以及精子浓度。从而影响男士的怀孕几率。
这个男方也是可以适当吃些的,女方是一定要吃的,因为胎儿以后就是在母体里面生存的,老公要多吃些水果蔬菜的,这个是可以排毒的
备孕期间夫妻双方都吃叶酸,这样会提高精子的质量,生出更健康的宝宝。
一般都是女方吃叶酸,男方也可以吃,也可以不吃,南方的话,就是要少抽烟,少喝酒,多运动,多吃些补的东西