怀孕三个月要补钙吗?备孕初期吃了一些,现在还有必要补钙吗?说说。

其他答案
怀孕三个月了,如果不缺钙,可以先不用补充怀孕后期可以补充点钙的,到时候可以多吃点,奶制品,豆制品的
如果缺的不多尽量食补,牛奶,骨汤,鱼汤,虾……都可以补钙
一般都是4个月后才开始补钙的呢,亲,在孕期,钙流失很大的,所以必要的补钙还是必须的哦,我从4个月开始吃钙片,一直吃到现在6个多月,医生也还说还是要继续吃哦。
3个月开始补是不是早了点,如果你有抽筋的现在就可以提前补,一般没什么问题的话6到8个月适量的补充一下就可以了,补钙不能过量。
你好,一般情况下不建议孕早期进行补钙。怀孕4个月是补钙的最佳时机,因为这个时候宝宝的骨头开始发育。
不用的啊,这个一般的你是不缺钙的就是可以不用补的啊,到了五个月才补的就行的了
你好,孕妇一般怀孕中期补钙比较好啊!建议你这个时候可以吃点钙片补补钙啊!
你好孕妈,怀孕三个月是可以补钙的建议你适当的吃点虾是补钙的食物哦
一般正常来说,在怀孕的时候都摄取量需要补充钙的,但是每个人都不一样其实喝一些孕妇奶粉也可以。