宝宝耳朵长湿疹怎么办的呢?3个月宝宝湿疹反复出现,有什么好的药膏可以给宝宝使用的么?

其他答案
宝宝长湿疹了可以每天用金银花水给宝宝擦拭一下,然后再给宝宝涂上宝宝湿疹膏婴宝的湿疹膏就很不错的
我有一个亲戚说在洗澡水里加藿香正气水给宝宝洗澡可以治疗湿疹
你好宝妈,宝宝有湿疹的话建议你要多给宝宝喝水适当给宝宝抹点湿疹膏我家宝宝用的中医世家的效果很好的去药房问问